当前位置:五一论文网免费论文经济学论文经济与法论文 → 马斯克旗下SpaceX明年将搭载4名宇航员进入轨道 | IT界

本类热门阅览

马斯克旗下SpaceX明年将搭载4名宇航员进入轨道 | IT界

2019-10-08

8月15日消息,据国外媒体报道,埃隆?马斯克(Elon Musk)旗下的SpaceX公司表示,将于明年按计划将首批宇航员送入轨道,这是其恢复美国在太空竞赛中的主导地位所做的部分努力。

8月3日,NASA公布了将于2019年乘坐波音和SpaceX公司的运载火箭飞往太空的首批9名宇航员(5人将乘坐波音公司的飞船,4人将乘坐SpaceX的飞船)名单,其中既有新手,也有退伍老兵。

乘坐SpaceX飞船的是鲍勃·本肯(Bob Behnken)、道格·赫尔利(Doug Hurley)、维克多·格洛弗(Victor Glover)以及迈克·霍普金斯(Mike Hopkins)。

这家航天飞机制造商的总裁格温?肖特韦尔(Gwynne Shotwell)表示,11月份飞往国际空间站的无人驾驶飞行,将为2019年4月的载人飞行任务铺平道路。

美国航空航天局(NASA)于2014年与SpaceX和波音公司签订合同,这是其商业载人计划的一部分,该计划旨在帮助私营企业建造宇宙飞船,并将其送入近地轨道。

?

请记住本站备用网址:笑话,收藏本站链接地址:https://www.youshanmeishi.com/